R3: Romain Arnaud 3, Grazac Lapte 1 !

C’était le derby de cette poule D ce samedi entre St Julien Chapteuil et Grazac Lapte, victoire capitolienne 3 buts à 1.

Matthieu Girinon

Ce sont à 2 mi-temps totalement différentes auxquelles ont assisté les spectateurs ce samedi après-midi.

Les capitoliens vont démarrer la rencontre pied au plancher et ouvrir la marque dès la 2ème minute par R. Arnaud. Les hommes du coach Rochette vont subir et rester amorphe toute la 1ère période et encaisser 2 autres buts encore une fois par R. Arnaud, auteur d’un Hat Trick !

St Julien - Grazac (1)
Romain Arnaud auteur d’un Hat Trick

Une seconde période à sens unique.

De retour des vestiaires, le match va littéralement changer, les coéquipiers de M. Riou vont acculer les capitoliens devant leur but et réduire la marque sur corner par le capitaine M. Girinon d’un coup de tête. Il reste alors encore un quart d’heure à jouer, on se dit que le match est loin d’être terminé, il faudra toute la vigilance du portier Q. Pouderoux et l’expérience de L. Maître pour ne pas craquer.

Score final 3-1 pour les capitoliens, une 1ère victoire de la saison qui fait du bien. Du côté des Laptois, il est dommage de ne pas rééditer les performances à domicile car en 2 déplacements, de plus des derbys, ce sont 2 défaites !