R1: Le derby pour Le Puy Foot !

C’était le gros match du week-end en R1, Espaly recevait ses voisins du Puy Foot, victoire ponote sur la plus petite des marges, 1-0 !

Il ne fallait pas arriver en retard au stade du Viouzou, l’unique but de la rencontre étant marqué dès la 2ème minute !

C’est un beau derby qui s’est joué ce samedi soir, de l’intensité, du jeu et de l’agressivité. Le Puy Foot alignait une équipe très compétitive avec la présence de joueurs évoluant en N2 d’habitude.

Très peu d’occasions de part et d’autre, beaucoup de duels au milieu de terrain, chaque équipe a eu la possibilité de marquer mais les 2 portiers respectifs ont veillé au grain.

Une victoire ponote qui les propulse sur le podium et une défaite pour Espaly synonyme de dernière place.