R3: Retournac s’impose en fin de rencontre !

Match 100% altiligérien dans cette poule D de R3. St Julien Chapteuil recevait Retournac. Victoire des retournacois 2-1 !

St Julien Chapteuil 1 – 2 Retournac

Buts: Gardes 30ème pour St Julien
Jourda 60ème, Piras 82ème pour Retournac

Retournac a confirmé sa victoire contre Varennes et a lancé définitivement sa saison  en s’imposant en terre capitolienne grâce à des buts marqués en seconde période.

St Julien qui avait ouvert la marque a eu plusieurs opportunités de tuer le match et s’incline de nouveau après la défaite à Lapalisse.

A noter une prestation très passable de l’arbitre central, Mr Bonhomme, qui s’est permis au passage de faire du zèle en ne nous permettant pas de faire notre travail. Nous avons toujours soutenu et défendu le corps arbitral mais cette attitude est néfaste pour notre football amateur. A bon entendeur !

Thomas Arsac:
Défaite en fin de match. Nous n’avons pas su tuer le match après une première mi-temps maîtrisée. Match d’un niveau plutôt faible. Il faudra réagir rapidement pour ne pas douter et surtout être plus performant dans les deux surfaces pour atteindre notre objectif.

Thomas Jolivet:
On démarre bien le match avec quelque occasions puis après un but encaissé on se relâche complètement.
Je retiens la réaction en deuxième ou collectivement on va chercher les 3 points. On doit progresser et proposer un jeu de meilleure qualité dans les semaines à venir.