R3: Pris à froid, Chadrac retourne le match et l’emporte.

Seconde journée de championnat en R3 dans la poule D, Chadrac recevait une nouvelle fois. Victoire 2-1 contre St Beauzire.

Chadrac 2 – 1 St Beauzire

Buts: Benachir (25′, 55′ sp) pour Chadrac
(5′ sp) Pour St Beauzire

Le groupe; Rodier, Giraud, Faly, Boulhol J, Vincent, Bourdelin, Gouyet, Ben Halima, Benachir, Boulhol H, Viallet. Remplaçants: El Ajjouri, Niakaté.

Chadrac est parfaitement bien lancé dans cette nouvelle saison avec deux victoires en deux matches.

Pourtant, ce samedi soir, les hommes de Sylvain Vernaudon se sont fait cueillir à froid dès la 5ème minute avec un pénalty transformé. St Beauzire avait laissé une forte impression en coupe de France à Vergongheon et Monistrol et Chadrac allait devoir batailler pour revenir.

C’est l’inévitable buteur « maison », Rayan Benachir, qui égalisait à la 25ème minute, 1-1.

Ce même buteur va récidiver sur pénalty à la 55ème minute, 2-1.

Une victoire qui place les Chadracois à la tête du classement avec Ceyrat. Prochain match à Pontcharra.