R3: Les Sauveteurs Brivois pas récompensés.

Suite au match reporté lors de la première journée pour cause de Covid-19, Brives recevait l’équipe trois de Chamalières.

Buts: Ponti S (83′) pour Brives
(70′) pour Chamalières

Le groupe: Boudoul, Vigouroux, Teyssonneyre, Barreyre, Ribeyron, Devidal, Ponti S, Villars, Toinard (cap), Massenet, Bonnet. Remplaçants: Talandier, Campinho Lémos, Ponti Q.

Pour ce premier match de la saison, les Sauveteurs Brivois n’ont pas été récompensés.

Un première période dominatrice avec deux grosses occasions non converties et auraient pu s’en procurer davantage avec moins de déchets dans les 35 derniers mètres.

La seconde période est plus équilibrée et Chamalières ouvre le score sur une des rares occasions à la 70ème, 0-1. Fort heureusement, Sylvain Ponti permet à son équipe d’égaliser d’une frappe croisée à la 83ème, 1-1.

Déplacement à St Georges dans deux semaines.