R3: Les Sauveteurs Brivois plient le match en 10 minutes !

Brives jouait exceptionnellement dimanche et recevait Nord Vignoble. Première victoire de la saison, 4-2 !

Brives 4 – 2 Nord Vignoble

Buts: Simon (42′, 52′), Toinard (45′, 49′)

Le groupe: Lépinay, Vigouroux L, Goelo, Barreyre (cap), Campinho Lemos, Ponti, Gimbert, Simon, Toinard, Goubly, Blondeau. Remplaçants: Vigouroux N, Ribeyron, Niakasso.

Finalement, jouer un dimanche a plutôt bien réussi aux Sauveteurs, qui voient là leur première victoire en championnat de la saison 4 buts à 2 contre Nord Vignoble.

Et pourtant, cela avait mal démarré puisque les visiteurs ouvraient le score dès la 5ème minute, 0-1.

La bande à Victor Barreyre va se mette à l’abri et remporter ce match en 10 minutes, juste avant la pause, Logan Simon va convertir un pénalty et Alexandre Toinard doubler la mise 3 minutes plus tard, 2-1 à la pause.

De retour des vestiaires, les Brivois vont très rapidement enfoncer le clou par les mêmes buteurs, Toinard dès l’entame et Simon une nouvelle fois sur pénalty à la 49ème, 4-1.

Nord Vignoble réduira le score à la 68ème mais le mal était déjà fait.

Une belle victoire pour les hommes de Thierry Bouquet avant un déplacement dans le Cantal à Parlan le Rouget pour confirmer.