D1: Arsac confirme à Bains St Christophe !

5 journée de District 1, Bains St Christophe recevait Arsac. Victoire des Arsacois 1-0 !

Bains St Christophe 0 – 1 Arsac

But: Mialon (32′)

USBSC: Bouquet, Nuel, Favier, Pagès, Vignando (cap), Gazanion, Chacornac, Masclaux, Planchette, Buisson, Castanet. Remplaçants: Sicard, Bonnaud, Thiebault.

Arsac: Defay, Bouquet, Gerenton, Gory, Fargier David (cap), Monier, Aguessy, Fargier Dorian, Mialon, Bardon, Abdou Baco. Remplaçants: Ainoux, Pacheco, Grand.

l’USBSC n’avait pas connu la défaite cette saison à domicile et Arsac une victoire à l’extérieur, voilà c’est chose faite de part et d’autre.

Un seul but dans cette rencontre signé Florent Mialon à la 32ème minute qui permet à Arsac de l’emporter et de confirmer la performance du week-end face à Velay Foot (b). Une deuxième victoire qui propulse les Arsacois à la 5ème place à hauteur de leur adversaire du jour avant la réception d’Espaly (b).

Pour l’USBSC, c’est un coup d’arrêt avant deux gros matches face au leader Seauve Sport et la réception de Velay Foot (b).