Dans la poule B en R2, Vorey recevait la réserve de Volvic. Victoire 2-1 !

Vorey 2 – 1 Volvic (b)

Buts: Paradis (25′), Decoux (65ème).

Le groupe: Savel, Margerit, Barbier, Duranton, Servel, Pontvianne, Postal, Ouali, Decoux, Paradis, Bourg. Remplaçants: Villevieille, Chambefort, Ramsamy.

Vorey a de nouveau relancer la machine à domicile, après la défaite à Montluçon (b), en s’imposant 2-1 contre la réserve de Volvic.

Un bon match pour la bande à Louis Savel qui démontre en ce début de saison qu’il sera difficile de prendre des points chez eux.

Grâce à des buts signés Paradis et Decoux, les « bisons » renouent avec le succès et basculent dans la première partie de tableau.

Réaction du coach Alex Pontvianne:

Content de prendre les 3 points contre une belle équipe de Volvic. On a la réussite avec nous sur la première mi-temps. On n’est pas très bien dans le jeu malgré tout on mène 1-0. En deuxième mi temps, on a réussi à mettre le pied sur le ballon pendant 30 min et à marquer le 2ème but. Dommage de prendre ce but à 15 minutes de la fin qui nous fait un peu douter. Il faudra faire mieux pour engranger des points lors des prochains matches.