R3: Brives menait 2-0 et puis…

Dans la poule B de R3, les Sauveteurs Brivois se déplaçaient à St Germain Lembron et ramènent le nul 2-2.

St Germain Lembron 2 – 2 Brives

Buts: Simon (20′, 30′)

Le groupe: Boudoul, Vigouroux L, Devoos, Barreyre (cap), Simon, Ribeyron, Massard, Ponti, Toinard, Vigouroux N, Massenet. Remplaçants: Campinho Lemos, Gimbert, Blondeau.

Les brivois reviennent de St Germain Lembron avec le point du nul.

Tout avait pourtant bien commencé pour les hommes de Thierry Bouquet, Logan Simon inscrivait deux buts en 10 minutes et menaient donc 2-0 à la demi-heure de jeu.

Puis, les locaux égalisaient avant la pause, 1-2.

De retour des vestiaires, St Germain Lembron allait égaliser à la 57ème minute, 2-2. Le scénario défavorable allait encore s’accentuer avec l’expulsion de Maxime Boudoul à la 68ème sur une sortie qui provoqua une faute en dehors de la surface de réparation.

Conséquence, c’est Eddy Ribeyron qui enfilait les gants pour la fin de match. Fort heureusement, la bande à Toinard conservait malgré tout le score, 2-2.

Toujours pas de victoire cette saison, il faudra prendre les 3 points dès la semaine prochaine contre Nord Vignoble pour sortir du bas de classement.