R2: Vorey engrange son premier point.

Vorey n’est pas au mieux en ce début de saison et se devait de faire un résultat contre la réserve de Volvic ce samedi soir. Match nul 1-1 mais le contenu était là !

Vorey 1 – 1 Volvic (b)

Buts: B. Duranton 41ème pour Vorey
Chauder pour Volvic 47ème

Les coéquipiers de Bourg ont enfin ouvert le compteur et ont réalisé une belle prestation face à Volvic, notamment en 1ère période. Malgré une efficacité fébrile, c’est le 1er point marqué dans ce championnat.

Une prestation aboutie et de bon augure avant un déplacement compliqué chez le leader Chamalières (b).

Alex Pontvianne:
Match costaud de notre part, notamment en première mi-temps.
Au fil des minutes, on a réussi à prendre l’ascendant sur notre adversaire. Malheureusement ce soir encore, on pêche encore dans la finition. Et en deuxième mi-temps, on est sanctionnés sur un coup de pied arrêté.
On prend tout de même notre premier point, qui je l’espère, va faire du bien au moral.