R2: Vergongheon est intraitable à domicile !

Vergongheon recevait Cusset ce samedi soir avec la ferme intention d’effacer la frustration en coupe de France à Riom. C’est chose faite avec une victoire 2-1 !

Vergongheon 2 – 1 Cusset

Buts: Bion 63ème et 74ème pour Vergongheon
Dantas 35ème pour Cusset.

Il va falloir compter sur Vergongheon cette saison, et notamment à domicile où les hommes du coach Zubac viennent d’enchâiner un 3ème succès consécutif en championnat !

Menés au score à la pause, les coéquipiers de Bion vont revenir au score par lui-même bien aidés par l’expulsion d’un joueur de Cusset. Peu importe ce sont bien 3 points de plus au compteur qui leur permettent d’être à seulement 1 point du leader Chamalières (b).

Vedran Zubac:
Il fallait rebondir avec la déception de la coupe de France, chose faite avec un match intéressant dans le contenu et assez abouti, on est menés à la mi-temps contre le cours du jeu mais aussi à cause d’un manque agressivité et un trop gros déchet dans l’entre- jeu. On va remettre les pendules à l’heure à la sortie des vestiaires puis Cusset va avoir un expulsé à 25 minutes de la fin ce qui va nous faciliter la tâche et nous permettre de passer devant au score. Juste dommage d’avoir mal gérer les 10 dernières minutes en supériorité numérique où on s’est mis le feu pour rien, mais l’essentiel est là avec ces 3 points de pris…