R1 : Encore une victoire pour Espaly !

Au stade du Viouzou, les espaviots recevaient une grosse cylindrée du championnat Ytrac, victoire a l’arrachée des hommes du président Perbet 2-1.

Buteurs: Ndjama, Kouache

Les coéquipiers de Damien Gouyet ont définitivement lancé leur saison, 3ème victoire consécutive en championnat face à une équipe d’Ytrac qui réalise une super saison, éliminé au 7ème tour de la coupe de France à domicile par Clermont Foot.

Malgré une entame de match délicate où Ytrac a eu plusieurs occasions franches, les espaviots sont restés concentrés à l’image d’un Johan Lazert impériale sur un ciseau de l’attaquant d’Ytrac.

Espaly - Ytrac (2)

Menés au score sur un pénalty à la mi-temps, les espaviots ont égalisé également sur pénalty et grâce à la recrue estivale Charly Kouache, ont arraché la victoire dans les derniers instants du match.

Signe que l’équipe a retrouvé son caractère qui faisait sa force les saisons précédentes.

Place au derby encore à domicile face à la réserve du Puy Foot, équipe en forme également, cela annonce un gros duel !

Julien Payzac
Après avoir encaissé un pénalty en 1ère mi-temps, les joueurs ont su revenir au score sur pénalty également et trouver l’énergie pour l’emporter.
Félicitations à eux !

Christian Perbet
Cette victoire est une vraie performance contre la meilleure équipe rencontrée cette saison. Cela promet un beau derby samedi prochain à 18h contre Le Puy Foot !