R1 : Le Puy Foot (b) sur le podium !

La réserve du Puy Foot accueillait le club de Domérat qui était à égalité de point. Cueilli à froid en 1ère mi-temps, les ponots ont renversé la vapeur pour l’emporter 2-1 !

Buteurs: Rochette, Celle

Comme son voisin Espaly, les ponots sont invaincus depuis 3 matchs et grâce à leur victoire ce samedi ils grimpent sur le podium.

Auteurs du belle première mi-temps avec pas mal d’occasions, les hommes de Gbadamassi ont été cueilli à froid sur un contre bien négocié par l’attaquant de Domérat qui s’en allait battre Al-Shaïbani, 0-1 !

Renforcé pour ce match par mal de joueurs évoluants avec le groupe CFA, les coéquipiers de Kuntgen ont continué à mettre en place leur football en 2ème période et vont être récompensés par deux jolis buts.

Cela annonce un gros derby au stade du Viouzou le week-end prochain !

Zac Gbadamassi
Je suis très satisfait des garçons, on a fait un match plein malgré le fait qu’on était mené au score à la mi-temps contre le cours du jeu.
On a continué à développer notre football sans se presser, ni paniquer et nous avons été récompensé par 2 jolis buts, bravo aux garçons.