R1: Velay Foot arrache le nul !

Un nouveau derby en R1 ce dimanche à Massot opposait Le Puy Foot (b) à Velay Foot. Match nul 1-1.

Les spectateurs ont assisté à un beau match entre 2 équipes qui ont joué au ballon. Le Puy Foot (b) ouvrit la marque en 1ère période assez logiquement, les attaques rapides faisant très mal à la défense vellave.

En seconde période, les 2 équipes ont eu des opportunités mais dans les arrêts de jeu David Lourdin va égaliser et offrir le point du match nul.

Christophe Mourier
Le sentiment qui prédomine à la suite de ce match est la déception et la frustration étant donné que Velay  Foot égalise dans les arrêts de jeu, par contre le match nul n’est pas forcément illogique. Je pense qu’avec plus de d’agressivité, notamment sur la dernière action, et en jouant avec plus de conviction, le match aurait pu basculer de notre coté. Dommage.

Mika Pierzak
C’est un bon résultat, obtenu par 14 joueurs déterminés qui se sont battus jusqu’au bout. Le but marqué en fin de match récompense nos efforts et nous permet de rester dans le top 5. On va maintenant se concentrer sur le prochain match à Saint-Flour, qui sera notre 3ème déplacement consécutif.