R1 : Blavozy cède en fin de match

Face à une solide et expérimentée équipe d’Yzeure, les carriers auront résisté tant bien que mal avant de céder sur un couple pied arrêté. Score final : 0-1

Ce dimanche, les hommes de Matthieu Boyer sont tombés sur une formation extrêmement solide et cohérente dans le jeu. Nicolas Aboulin, le portier de Blavozy va d’ailleurs sortir une énorme parade dès l’entame de match.

Dans une partie où les carriers vont avoir du mal à faire le jeu, les partenaires de Thomas Lhoste vont s’appliquer à faire bloc face à la dominations visiteurs.

Revenus avec de meilleures intentions en seconde période, les Verts de Blavozy vont avoir l’occasion d’ouvrir le score mais la reprise de la tête d’Aubert  s’écrase sur la transversale.

Alors que l’on se dirige vers un match nul, Blavozy cède sur un coup-franc bien repris de la tête au premier poteau, imparable.

Matthieu Boyer
Déçu de concéder ce but sur cpa à 10 minute du terme… nous avons réalisé un match cohérent, avec nos armes, face à une équipe très solide, difficile à manœuvrer et agressive. Malgré le résultat, il y a pas mal de motifs de satisfaction car l’équipe progresse. Il ne nous faut rien lâcher, et aller chercher les points qui manquent. Avec notre état d esprit, mais aussi nos qualités dans le jeu.