R1: Le partage des points pour Le Puy Foot (b)

La réserve ponote jouait ce dimanche face à un prétendant à la montée Thiers, qui a réussi un beau parcours en coupe de France en éliminant la CFA du Puy Foot. Score nul 1-1

Les spectateurs ont assisté à un bon match de R1, les 2 équipes ont livré une belle bataille, aucune ne voulant lâcher des points.

La jeunesse ponote a été au rendez-vous, même si la réussite les a fui en 1ère mi-temps elle a réagit en 2nde période et est parvenu à égaliser grâce à Elian Tack qui surgit au 1er poteau.

Les couteliers peuvent avoir des regrets aussi car ils ont eu quelques opportunités et le portier Simon Roche n’a pas beaucoup eu à s’employer en 2nde période.

Le Puy Foot reste co-leader avec Ytrac et Thiers est à un seul point avec 1 match en moins.