CFA : Le Puy Foot retrouve le chemin de la victoire !

Les ponots n’ont pas tremblé ce dimanche face au dauphin Villefranche, ils s’imposent 1-0 !

Retrouvez le fil du match dans notre LIVE !

LPF Villefranche
Dans le vestiaire ponot après la victoire !

Grosse performance des ponots, 3 points seulement les séparaient de leur dauphin Villefranche et après 3 matchs nuls consécutifs ils retrouvent le chemin de la victoire et laissent leur adversaire du jour à 6 points !

Dans le même temps les grenoblois vainqueur de Raon L’Etape 3-2 sont les nouveaux dauphins du Puy Foot et mercredi ils viendront à Massot se frotter au leader !

Réactions :

Benjamin Psaume
Match très serré, on marque sur coup de pied arrêté et nous sommes très solides en 2ème mi-temps.

Baïdi Sall
Un match avec énormément d’intensité et de duels. On a su répondre physiquement. Nous avons subi en 2nde période tout en restant unis, ce match va nous rendre plus fort!

David Douline
Très belle victoire qui fait du bien contre le 2ème, une équipe très solide de Villefranche. Match avec beaucoup de combativité et de solidarité, nous avons affiché de belles valeurs. Place au repos avant le match de mercredi contre Grenoble.

Listner Pierre-Louis
Match un peu sous tension où les 2 équipes ne veulent pas se livrer avec beaucoup de duels ! Nous avons bien géré nos temps forts et nos temps faibles, en 2nde période on concède une occasion franche logique car on menait au score sinon dans l’ensemble nous avons été très solides et nous méritons de l’emporter

Jérémie Clément (cap)
Un terrain pas digne du CFA, nous avons été présents dans les duels et avons fait preuve de solidarité pour valider le beau but sur corner de David juste avant la mi-temps.