R1: Mika Pierzack « Nous n’avons pas donné une bonne image »

Mika Pierzack, coach du Velay Football Club, revient sur la défaite incompréhensible face à Cournon (b) 4-3.

Velay Foot (22)

C’est une énorme désillusion. Après une bonne entame qui nous permet de mener 3-1, certains de mes joueurs ont fait preuve de suffisance.

Et lieu de se mettre à l’abri en marquant ce 4ème but, on en concède un 2ème juste avant la mi-temps. On permet alors à l’équipe adverse d’y croire et on se met la pression pour le reste du match.

La seconde période verra notre collectif se désagréger peu à peu, malgré de très nombreuses occasions.

J’attends une grosse réaction de mes joueurs samedi prochain à St Georges car au delà du résultat décevant, l’image que nous avons renvoyée n’est pas vraiment bonne.