R3: Bas en Basset arrache logiquement le nul !

Sucs et Lignon recevait son voisin de Bas en Basset lanterne rouge au classement. Dans un match agréable à voir, les 2 équipes se séparent sur un nul 1-1 !

On pensait qu’au vu du classement, Sucs et Lignon n’aurait fait qu’une bouchée de Bas en Basset, il n’en fut rien bien au contraire !

Superbe match des coéquipiers de François Bonny. Nous n’avons pas vu du tout une équipe résignée et qui occupe la dernière place. Menés à la mi-temps 1-0 sur un pénalty concédé, ils vont tout faire pour revenir au score en seconde période.

La récompense viendra fort logiquement dans les ultimes minutes.

De leur côté, les hommes de Pierre Gasser avaient l’occasion de réaliser un bon coup suite à la défaite de St Genes Champanelle samedi.

Ils auront manqué de réalisme et n’auront pas réussi à tuer le match, notamment en 1ère mi-temps.

Ils concèdent le nul, pas satisfaisant pour la course à la montée !