R1: Espaly paie ses 20 premières minutes.

Les espaviots accueillaient Riom au stade du Viouzou. Défaite surprise 4 buts à 2.

Espaly 2 – 4 Riom

Buts: Sidibé 21ème, Gjeci 54ème pour Espaly

Beaucoup d’absences dans le groupe espaviot, 4 suspendus et des blessés, ce qui peut être une des raisons d’une entame de match catastrophique qui va durer 20 minutes, le temps d’encaisser 3 buts ! Même si Sidibé réduira le score à la 22ème, le 4ème but concédé juste avant la pause va faire très mal au moral.

La seconde période sera à sens unique, d’ailleurs la réduction du score à 4-2 par Gjeci à la 54ème minute va donner un sentiment d’espoir mais malgré de nombreuses situations, les coéquipiers de Madoni ne créeront pas l’exploit de revenir au score.

Une 2ème défaite consécutive après celle de Velay Foot. Heureusement, les résultats du soir n’ont pas été trop défavorables puisque ni Velay Foot et ni Volvic n’ont gagné.