R2: Vergongheon arrache le nul dans les arrêts de jeu !

Vergongheon recevait la réserve de Chamalières pour cette 6ème journée de R2 dans la poule A. Match nul 1-1.

Vergongheon 1 – 1 Chamalières (b)

Buts: Bion 91ème pour Vergongheon
Bouquet 35ème pour Chamalières (b)

Les hommes du coach Zubac sont toujours invaincus à domicile mais ils ont frôlé la défaite si Nicolas Bion n’avait pas égaliser à la 91ème d’un splendide coup-franc excentré qui finit dans la lucarne opposée !

Ce nul les laisse sur le podium, mais Vichy et Pont du Château ont gagné et donc repris des points.

Vedran Zubac:
On va se contenter de ce point du match nul frustrant, au vu de la première mi-temps, où j’ai apprécié et pris du plaisir à voir évoluer mon équipe pendant 35 minutes, mais malheureusement un de nos joueurs clés se blesse et sur la même action, on se fait prendre à défaut sur la seule occasion des visiteurs. La seconde mi-temps ne va pas être belle de notre part, on parvient tout de même à égaliser à la 91ème sur l’unique frappe de la seconde période. Puis, sans Luc ( le gardien), je pense que ce but ne nous aurait servi qu’à sauver l’honneur car il nous a maintenu en vie tout au long de la seconde période. Ça fait tout de même deux points de perdu à domicile et c’est bien dommage au vu de notre première mi-temps face à une très belle adversité.