R1: Menés 2-0, les vellaves recollent au score !

Les vellaves étaient en déplacement à St Flour, ils partagent les points du nul, 2-2 !

Les vellaves, menés deux buts à zéro, sont parvenus à recoller au score en deuxième mi-temps pour limiter la casse.

Les sanflorains attaquent le match pied au plancher et ne mettent que trois minutes pour ouvrir le score à la suite d’un face à face remporté par leur avant-centre (1-0). Les vellaves n’affichent pas leur maîtrise habituelle et ont du mal à se procurer des occasions de buts face à ce bloc défensif très compact. L’arbitre renvoie les joueurs au vestiaire sur ce léger avantage en faveur des locaux.

Même physionomie en seconde période puisque les cantaliens n’ont besoin que de deux minutes pour doubler la mise sur pénalty (2-0).

Dix minutes plus tard, Jamon sonne le réveil des siens en marquant sur un joli coup-franc direct (2-1). Ce but donne des ailes aux marines qui poussent pour égaliser et qui parviennent à leur fin suite à un ballon relâché par le gardien local sur Battle qui ne se fait pas prier pour le pousser au fond des filets (2-2).

Les leaders se contenteront de ce point du match nul arraché sur le terrain de valeureux sanflorains.