R1: Espaly chute lourdement chez le leader.

C’était le choc de cette journée de R1, Espaly se déplaçait dans l’Allier pour affronter le leader, Moulins Foot. Lourde défaite 5-0 des Espaviots.

Moulins Foot 5 – 0 Espaly

Le groupe: Gagne, Darré, Gentes, Bongiraud, Curt, Madoni (cap), Seize, Portal, Bah, Gjeci, Aïdara. Remplaçants: Campinho Lémos, Muyumba Nkita, Demars.

Grosse défaite des Espaviots dans le choc contre Moulins Foot, 5 buts à 0.

Mauvaise entame de match pour Espaly qui encaisse un but dès la 6ème minute. Moulins Foot va mettre beaucoup de pression dans ce début de match mais les coéquipiers de Baptiste Gagne restent solides jusqu’à la pause, 1-0.

Bis répétita en début de seconde période avec un nouveau but encaissé à la 46ème minute, 2-0.

Les Espaviots ne sont pas dans le match et vont être réduits à 10 à la 66ème minute suite à deux cartons jaunes coup sur coup de Kévin Portal.

Il n’en faudra pas moins aux Moulinois pour alourdir le score avec 3 buts de plus dans le dernier quart d’heure.

Score final 5-0 et une deuxième défaite consécutive pour Espaly qui entame très mal cette nouvelle année et qui voit ses adversaires du soir prendre le large en tête du classement.