Derby en R1, Blavozy recevait Velay Foot. Victoire des carriers 3-2 !

Blavozy 3 – 2 Velay Foot

Buts: Pascal, Leyre X2 pour Blavozy
Michel, Masclet pour Velay Foot

Les carriers enchaînent une seconde victoire dans le derby face à Velay Football Club.

Les hommes de Boyer, diminués par de nombreuses absences, ont su élever leur niveau de jeu pour prendre les trois points.

Il a fallu attendre les cinq dernières minutes de la première période pour voir Pierre Pascal ouvrir la marque. Le centre de Quentin Courbet retombe sur la barre et l’attaquant des verts conclue de près. Velay Foot avait monopolisé la balle toute la première période sans de créer de réelles occasions.

En seconde période, les partenaires de Kevin Echaubard jouent plus haut et gênent le jeu du VFC.

C’est sur un nouveau coup de pied arrêté que la situation se débloque. Sur coup-franc botté par Nilton de Freitas, Thomas Lhoste dévie le ballon, Lavastre repousse la tentative mais Sullivan Leyre suit et marque le second but, 2-0.

Les partenaires de Lucien Jamon réagissent avec un but d’Anthony Michel qui catapulte de la tête le ballon après un bon service de Gabin Chouvier.

Pas le temps de cogiter, Sullivan Leyre redonne l’avantage aux siens après un bon centre de Nathan Fila auteur d’un très bon match.

Velay Foot réduira la marque par Masclet sur corner.

Les dix dernières minutes seront stressantes pour tout le monde mais le score n’évoluera plus.