R3: Sucs et Lignon repart de l’avant !

Sucs et Lignon recevait la lanterne rouge Domérat (b) qui est toujours en course pour le maintien. Belle victoire nette 4-0 !

Sucs et Lignon 4 – 0 Domérat (b)

Buts: Perbet 7ème et 85ème, Samouillet J. 18ème, Chave 33ème

Preuve que le groupe de PN Berlier a complètement mûri avec cette victoire nette contre Domérat (b). Après la frustrante défaite d’Issoire, les coéquipiers de Fessy ont joué leur jeu et leur football sans se poser des questions…

Grâce à une forte entame de match et l’ouverture du score par Perbet, l’USSL s’est parfaitement mise en jambes pour gagner ce match.

Avec 3 buts marqués en première période, ils ont tranquillement géré la seconde avant le coup de grâce signé une nouvelle fois Perbet.

Dans le même temps, Issoire s’est également imposé à Vertaizon et reste donc à une longueur derrière.

Rendez-vous dans 15 jours et la réception de Vertaizon, tandis qu’Issoire recevra Lignerolles.

PN Berlier:
Après un dernier match très frustrant où pas mal d’événements n’avaient pas tourné en notre faveur, on se devait de réagir.
On se facilite la rencontre avec 3 buts marqués assez rapidement et ensuite on reste sérieux avec un 4ème but en fin de match.
On a maintenant 15 jours pour bien préparer notre prochain et avant dernier match. Restons déterminés.