R1: Des regrets pour Blavozy.

Les carriers repartent bredouille de leur premier déplacement en R1, défaite 2-1 à St Georges.

St Georges 2 – 1 Blavozy

Buteur des carriers: Aubert 68ème (pén)

Première période dominée par les locaux qui mettent de beaucoup vitesse dans les attaques avec pour conséquence une ouverture du score logique. Les carriers ont néanmoins du répondant avec Smadi, qui retrouvait ses anciens coéquipiers, avec sa frappe repoussée par le portier local. Jouve envoie de nombreux centres, sur l’un d’eux Markut est proche d’égaliser mais sa frappe fuit le cadre…

En seconde période, les carriers se font contrer dès l’entame de la période et encaissent un second but. Blavozy ne lâche pas et est logiquement récompensé sur penalty par Aubert après une faute sur Smadi.

Malgré les efforts répétés des carriers, le score n’évoluera plus, dommage pour les altiligériens car il y avait la place de ramener un résultat positif.

Prochaine rencontre, le derby contre Le Puy Foot (b) !

Matthieu Boyer
Nous sommes déçus de ne pas ramener au moins un point. Ce fut un match serré avec beaucoup d’occasions. Le second but, largement évitable avec plus de concentration et de communication, nous a fait très mal. Collectivement, nous n’avons pas été suffisamment agressifs et rigoureux défensivement. Il faudra corriger cela. A 0-2, l’équipe a fait preuve de caractère et a tout fait pour revenir, mais il a manqué le dernier geste pour égaliser. A nous de faire mieux au prochain match.