Le Puy enchaîne une seconde victoire

Avec la réception de l’ASF Andrézieux, les hommes de Roland Vieira pouvaient confirmer leur belle victoire à Yzeure. C’est chose faite sur le score de 3-0

La première mi-temps est pourtant très équilibrée avec des Ligériens compacts qui ne laissent que peu d’espaces à Psaume et Gbadamassi. C’est même le portier Chazottes qui doit s’employer sur sa ligne pour sortir une belle frappe de Valente.

Après la pause, la rentrée de Pierre-Louis Listner va apporter un vrai plus offensivement et l’ailier ponot va vite se mettre en évidence. Sur une action un peu confuse, il récupère un bon ballon et défie son défenseur. Sa frappe contrée va prendre à contre-pied le gardien d’Andrézieux. 53e, Le Puy Foot mène 1-0

Malgré un sursaut d’orgueil des visiteurs, la messe sera dite sur coup de pied arrêté quand Douline au second poteau adresse un centre sur Ichane qui conclut de près.

Djabbour, sur l’engagement sera même tout près d’inscrire un 3e but mais sa frappe frôle le montant. C’est finalement sur un énième déboulé de Listner que Victor Defour va catapulter une reprise de volée impeccable dans la lucarne.

Le score aurait même pu prendre plus d’ampleur dans les arrêts de jeu mais la reprise de Djabbour passe au-dessus.

Score final 3-0