Coupe : Arsac au rendez-vous

Auteurs d’une seconde période solide après un premier acte bien terne, les hommes de Thierry Portal ont haussé le ton après la pause. Retrouvez tous les résultats du premier tour…

Sangerminois et arsacois étaient bien peu inspirés lors de la première période ce dimanche au stade de la Plaine. Il faudra attendre la seconde mi-temps pour voir enfin les équipes se livrer.

Sur un long ballon et une belle déviation, Alex Pic se retrouve face à Delmas et ouvre le score d’une frappe limpide sous la barre. 0-1

Les visiteurs mettent ensuite le pied sur le ballon avec leur but d’avance et il faut une belle parade de Delmas pour empêcher le missile de Matthieu Jouffre de finir dans les filets. Les protégés de Thierry Portal vont doubler la mise sur un bon centre venu de la droite et coupé encore une fois par Alex Pic.

Pierre Damnon dans les buts va ensuite repousser les tentatives de Leklouf et ses coéquipiers. On se dirige vers la fin de la partie quand Arsac clôt la marque par un coup-franc direct plein de malice.

Score final 0-3. Arsac recevra l’AS Emblavez-Vorey pour le second tour.

Les résultats du 1er tour

St. Jeures 0-3 Saint-Pierre Eynac
AS Loudes 3-1 CO Craponne
AS Laussonne 2-3 Sauveteurs Brivois
FC Aiguilhe 1-4 AS Emblavez Vorey
AMS Montfaucon 3-3 ASC Langeac (Langeac qualifié ux tirs au but, 8 à 7)
FC Saint-Germain Laprade 0-3 Arsac
ES Lempdes 0-3 Montregard Jeunes
FC Aurec 4-2 AS Beaulieu
Bains Saint-Christophe 2-2 Retournac Sportif (Bains Saint-Christophe qualifié aux tirs au but, 4 à 3)
CO Coubon 0-13 O. Saint-Julien-Chapteuil
Vezezoux 1-0 Sp. Seauve
Sainte-Sigolène 3-2 US Landos
FC Dunières 2-1 Bas-en-Basset
FC Tence 1-4 Vergongheon Arvant
AS Saint-Didier Saint-Just 4-0 US Brioude
AS Grazac Lapte 3-1 Langogne
US Fontannes 3-2 US Suc-et-Lignon