D2: Velay Foot (b) reste dans la course !

Velay Foot (b) recevait Auzon Azerat, équipe jouant le maintien. Victoire des locaux 2-1.

Velay Foot (b) 2 – 1 Auzon Azerat

Buts: Ceccato 15ème et Sahuc 24ème pour VFC
Leyrahoux 60ème pour Auzon

Les hommes du coach Oriol confirment qu’il est très difficile de prendre des points chez eux, cette fois-ci la victime se nomme Auzon Azerat.

Il n’aura fallu que 25 minutes pour que les vellaves se mettent à l’abri grâce à deux réalisations.

En seconde période, Velay Foot a eu l’occasion de faire le break sur pénalty mais il sera stoppé par le portier d’Auzon.

Auzon réduira la marque par son couteau suisse, Jérome Leyrahoux, à la 60ème mais ne reviendra pas.

C’est une poule où la lutte pour la montée et le maintien fait rage.

Gregory Oriol:
On fait une bonne 1ère demi-heure où on marque 2 fois et alors qu’on aurait dû se mettre à l’abri, on a levé le pied. La 2ème mi-temps est compliquée, Auzon réduira le score vers la 60ème et reprendra un peu d’espoir. Et nous malheureusement, on est pas assez juste dans le dernier geste. Pour nous, on retiendra uniquement les 3 pts qui au vu des autres résultats est plutôt bien. Maintenant, on a un match compliqué dans 1 semaine à Lamothe qui vient de signer sa 1ère victoire et de belle façon.