R2: Vergongheon ne flanche pas !

Match entre deux équipes altiligériennes, Vorey recevait Vergongheon, équipe en grande forme et cela s’est confirmé par une victoire 2-1.

Vorey 1 – 2 Vergongheon

Buts: Bourg 8ème
Dos Santos 21ème et Coehlo 93ème

Vorey peut s’en vouloir au vu de la première période où ils ont eu plusieurs occasions franches pour marquer mais seul Bourg sur pénalty ouvrira le score dès la 8ème minute.

Pour Vergongheon, auteur d’un match moyen, ils ont su profiter, malgré tout, du peu d’occasion pour réduire la marque et prendre l’avantage au score dans les arrêts de jeu synonyme de victoire.

Vorey se déplace à Volvic et Vergongheon à Cusset la semaine prochaine.

Résumé vidéo (merci au reporter de l’ASEV):

Alex Pontvianne:
Beaucoup de regrets sur ce match. On a cruellement manqué d’efficacité dans les 2 surfaces. On peut rentrer a la mi-temps à 3-0 pour nous, malheureusement on touche la barre et le poteau et sur une erreur de marquage ils égalisent.
Cela a été plus difficile en 2ème période. On a beaucoup reculé et contre une belle équipe de R2 on l’a payé a la 93eme…
On fait tout de même un bon match sur lequel il faudra s’appuyer pour la  fin de saison.

Vedran Zubac:
On est plus qu’heureux de repartir avec les 3 points, moi le premier tellement on est passé à côté de notre sujet individuellement et collectivement aujourd’hui. Mais c’est des matches comme ça qu’il faut savoir gagner même si je pense qu’aujourd’hui c’est Vorey qui n’a pas su le gagner, en première mi-temps notamment. On va pas faire la fine de bouche et se remettre au travail pour préparer au mieux le match de Cusset la semaine prochaine pour un deuxième déplacement consécutif.