D2: Montregard reprend les commandes !

Montregard recevait Les Villettes pour un match au sommet. Victoire des morganais 2-1 !

Montregard 2 – 1 Les Villettes

Buts: Massard 60ème, Chaudier 83ème pour Montregard
Briquez 59ème pour Les Villettes

Un match complètement fou à l’image de ce championnat qui restera indécis jusqu’à la dernière journée de championnat.

Les deux équipes vont se rendre coup pour coup et Les Villettes vont ouvrir le score par le jeune Briquez. Massard va répondre tout de suite derrière en égalisant, 1-1.

La libération va venir de Chaudier, à la 83ème, qui d’un missile va battre Bonnet, 2-1 !

Les Villettois auront l’occasion d’égaliser sur pénalty à la 92ème mais Cros va repousser le cuir et donner la victoire si précieuse en vue de la montée.

Montregard reprend les rênes du championnat et peut creuser l’écart ce dimanche avec un match en retard à Tence qui n’est plus dans la course.

Défaite frustrante pour Les Villettes qui a fait un bon match et qui recevra Sucs et Lignon (b) qui partage le même nombre de points. Le perdant verra ses chances de monter s’envoler.