D1: Loudes s’impose dans la douleur !

Le match de la 15ème journée entre Chadrac et Loudes a été avancé à ce mercredi. Victoire difficile des loudois contre de vaillants chadracois 3 buts à 2 !

Les loudois retrouvent le goût de la victoire après 2 nuls mais que ce fût difficile et laborieux face à de jeunes chadracois qui n’ont rien lâché.

Pourtant les coéquipiers de Rolland vont mener 2-0 à la 23ème, et c’est à ce moment là qu’ils vont arrêter de jouer ce dont va profiter Chadrac pour revenir au score et égaliser avant la pause.

Chadrac - Loudes

Au retour des vestiaires, les loudois vont repartir de l’avant et sur une superbe action individuelle de Tourny vont reprendre l’avantage alors que juste avant les locaux ont eu la balle du 3-2 !

Les hommes du coach Vernaudon ne vont pas baisser les bras et  pousser pour arracher une égalisation mais en vain. Joussouys et ses coéquipers auraient mérité le nul.

Tourny qui offre la victoire !

Loudes gagne et recolle à Retournac qui accueille Blavozy (b) mais beaucoup de nervosité et de fébrilité ce mercredi.

Pour Chadrac, reproduire cette prestation leur permettra de gagner des matchs importants dans la course au maintien.

Crédit photos: Sébastien Ricou