D1: Laussonne s’impose dans les arrêts de jeu !

Match avancé ce samedi soir en D1, la réserve de Chadrac accueillait Laussonne. Victoire dans le money-time des visiteurs 2-1 !

Chadrac (b) 1 – 2 Laussonne

Buts: Bonnet (20′) pour Chadrac
Masson (65′), Charroin (94′) pour Laussonne

Chadrac: Ballart, Giraud, Hocquaux, Pascal (cap), El Oumari, Sauvage, Coudert, Bonnet, Bourdelin, Houmadi. Remplaçants: Niakaté, Demars.

Laussonne: Exbrayat, Devidal, Charroin, Faucouit, Masson T, Masson B, Gentes, Charreyron, Mirmand M, Mirmand T (cap), Mialon. Remplaçants: Chambon, Dussaud, Desmaris.

Arbitre: Rodrigues

Laussonne a arraché sa victoire hier sur le stade municipal de Chadrac.

Pourtant la première période est à sens unique, Chadrac dominant la rencontre et qui ouvre le score logiquement sur une erreur d’appréciation de Guillaume Exbrayat, le portier Laussonnais, 1-0.

Les coéquipiers de Raphaël Coudert ont plusieurs situations pour doubler la mise, en vain.

Mi-temps 1-0.

De retour des vestiaires, Laussonne va se montrer plus entreprenant et va réduire la marque à la 65ème minute par Thibaud Masson, 1-1.

Alors qu’on file vers un nul, c’est Philippe Charroin qui donne la victoire à la 94ème minute !

Première victoire de la saison à l’extérieur pour Laussonne qui enchaîne les bons résultats en 2020. Conséquence, une belle sixième place !

Pour la réserve de Chadrac, toujours aucune victoire à domicile et une situation inquiétante au classement qui pourrait s’aggraver en cas de victoires des poursuivants cet après-midi.