D1: Blavozy (b) se reprend à domicile contre Les Villettes.

Journée de rattrapage ce week-end en D1, la réserve de Blavozy qui recevait Les Villettes s’est imposée 1-0.

Blavozy 1 – 0 Les Villettes

But: Favier (35′)

Blavozy: Aboulin, Pascal, Hernandez, André Théo, Favier, Besson, Bonnefoy, Plantin (cap), Guignand, Granjon, De Freitas. Remplaçants: Celle, Marcon, André Thomas.

Villettes: Bonnet, Maleysson (cap), Reynaud, Montabonnet, Mouchon, Servel, Tixier, Cornillon, Briquez, Granger L, Bousqueynaud. Remplaçants: Arestays, Granger T, Petiot.

Arbitre: Merle

Après la grosse gifle reçue la semaine dernière contre Velay Foot (b), 7 buts à 0, les Carriers ont rebondi face aux Villettes avec une courte victoire 1-0.

Avec une équipe composée de plusieurs éléments de la R1, Blavozy (b) s’est imposée grâce à son cadre Gaëtan Favier à la 35ème minute. Une victoire qui les rapproche à un seul point de leur adversaire du jour.

Pour Les Villettes, toujours pas de victoire en 2020 et aucun but marqué également. En course pour la montée à la trêve, l’équipe est rentrée dans le rang depuis.