D1: Seauve Sport maintient Velay Foot (b) à distance.

C’était le match au sommet de cette 5ème journée de D1, Velay Foot (b) recevait le leader Seauve Sport. Match nul 1-1 au terme de la rencontre.

Velay Foot (b) 1 – 1 Seauve Sport

Buts: Sahuc (44′) pour VFC
Colomb (67′) pour La Seauve

Velay Foot: Rebeyrotte, Rodier, Chazot, Masclet, Coze (cap), Ceccato C, Bariol, Cubizolle, Sahuc, Chapon, Montagne. Remplaçants: Leage, Soulier, Ceccato JC.

Seauve: Barralon, Fayard, Romeyer, Thevenet, Patouillard (cap), Havette F, Colomb, Fournel, Palhec, Havette T, Cros. Remplaçants: Goutte, Guignand, Pays.

Velay Foot (b) se devait de réagir après sa défaite 4-2 à Arsac la semaine dernière, et rien de mieux que de se frotter au leader pour cela. Mais il n’en fût rien puisque c’est le nul 1-1 qui clôturera ce match.

Ce sont pourtant bien les Vellaves qui vont ouvrir le score juste avant la pause par Jonathan Sahuc, 1-0.

En seconde période, les Séauvois vont égaliser par Axel Colomb à la 67ème minute.

Score final 1-1.

Velay Foot (b) est troisième au classement et voit revenir à hauteur la réserve de Blavozy. Réception de la lanterne rouge, Aurec, dimanche prochain.

Pour La Seauve, qui reste invaincu, c’est un bon nul qui permet de rester en tête au classement avant la réception de Bains St Christophe.