CHL: Chadrac se qualifie logiquement pour les huitièmes.

C’était la grosse affiche de ces 16èmes de finale de la coupe Haute-Loire, Chadrac et St Didier St Just, deux clubs qui jouent le haut de tableau en R3, s’affrontaient. Qualification des Chadracois 3-0.

Chadrac 3 – 0 St Didier St Just

Buts: El Hamri (22′), Kaabi (73′), Benachir (91′)

Chadrac: Rodier, Boulhol J, Faly, Vincent, Kaabi, Sylla, El Hamri, Lyotard, Benachir, Soulier, Akrour (cap). Remplaçants: Boulhol H, Sauvage, Giraud.

ASSDJ: Cros, Royon, Peyrard, Fanget, Delaine, Laurenson, Mathevet, Limousin, Tardieu, Bouhaddane; Salanon. Remplaçants: Moulin, Mounier, Play.

Chadrac a dominé cette affiche et se qualifie logiquement pour les huitièmes.

Amputé de plusieurs éléments, St Didier St Just n’a pas pu tenir son rang et chute une nouvelle fois assez tôt dans cette compétition.

Pourtant le début de match est clairement pour l’ASSDJ qui s’offre deux grosses occasions mais Florian Rodier est impeccable dans ses buts.

Les hommes de Sylvain Vernaudon vont petit à petit prendre la mesure de cette rencontre et vont ouvrir le score par Bilal El Hamri à la 22ème minute, 1-0.

Les opportunités se succèdent devant les buts de Simon Cros mais Chadrac n’arrive pas à faire le break.

Mi-temps 1-0.

La seconde période sera beaucoup plus équilibré, les deux équipes se procurant des situations. Mais ce sont les Chadracois qui vont doubler la mise sur pénalty à la 73ème par Younès Kaabi après une faute de Simon Cros, 2-0.

Rayan Benachir viendra donner le coup de grâce dans les arrêts de jeu, 3-0.

Le finaliste de l’édition précédente poursuit donc son chemin.

Pour l’ASSDJ, ils vont pouvoir bien se concentrer en championnat.