CDF: SC Langogne quitte la compétition avec les honneurs

Grosse affiche pour ce 4e tour de la coupe de France où le SC Langogne recevait Feurs, promu en N3 cette saison.

Langogne 1 – 2 Feurs

But: Malaval 63′ (sp) pour Langogne
Diaoula 40′, Baghough 83′ pour Feurs

Compo: Clavel, Muna Ekane, Ancelin, Panel, Boulet, Bourillon, Delset, Poudevigne, Malaval (cap), Almeras, Cortez. Remplaçants: Bonnefille, Maurines, Sapet, Rimbaud, Benoit.

Fierté, solidarité, partage…passée la déception du coup de sifflet les Langonais ont montré une très belle image du football et ont fait plaisir tous les supporters venus nombreux à Landos, un arrêté municipal les empêchant de jouer à Langogne.

Une première mi-temps où les pensionnaires de N3 font courir les Langonais et qui ouvrent très logiquement le score juste avant la pause, 0-1.

Transformé, le groupe de Wilfried Blanc va alors réagir et prendre le jeu à son compte où durant 20 minutes les Foréziens subissent. Ce gros temps fort sera ponctué d’un pénalty transformé par le capitaine langonais, Julien Malaval, 1-1. Agacés, les visiteurs perdent leur sang froid à l’image de son capitaine qui est exclu.

En supériorité numérique, on se dit que Langogne va pouvoir aller aux tirs au but, mais Feurs change de plan tactique et lance des longs ballons en profondeur qui mettent à mal la défense langonaise. A 10 minutes du terme, Feurs va réussir à mettre ce deuxième but qui fait mal à la tête et aux jambes.

Le score en reste là mais le SC Langogne sort par la grande porte !