CDF: L’aventure prend fin pour Sucs et Lignon

Sucs et Lignon se déplaçait dans la Loire pour affronter Sorbiers/La Talaudière avec en vue une qualification pour le 5e tour de la coupe de France.

Sorbiers/La Talaudière 3 – 2 Sucs et Lignon

Buts: 48′, 82′ et 89′ pour Sorbiers
Celle 47′, Tack 93′ pour USSL

Compo: Guillot, Gachet, Roméas, Blassy (cap), Chave, Giraud, Celle G, Fournel, Tack, Maneval. Remplaçants: Devidal, Bonnet, Liogier, Celle B, Samouillet.

Deux divisions séparaient ces deux équipes mais on sait qu’en coupe de France tout est remis à plat, la preuve en est avec l’élimination de l’USSL.

Une première période sur un score nul et vierge 0-0. Tout s’est joué dans le deuxième acte avec un but d’entrée de Grégoire Celle, 0-1. On pense que les coéquipiers de Jo Blassy ont fait le plus dur mais vont vite se faire rejoindre une minute après, 1-1. Les deux équipes se rendent coup pour coup et c’est à 10 minutes du terme que tout va basculer avec le deuxième but des locaux à la 82e, qui enfoncent le clou à la 89e, 3-1. La réduction du score par Elian Tack dans les arrêts de jeu ne change rien.

Défaite et élimination au 4e tour de la coupe de France 3-2.