CDF: Dunières craque dans les vingts dernières minutes.

Les Duniérois se déplaçaient dans le Puy de Dôme pour affronter le SC Billom. Défaite 3-1.

Billom 3 – 1 Dunières

But: Csc (29′)

Le groupe: Varagnat, Duchamp, Barralon, Verot, Sabot (cap), Mathieu, Fournel W, Graillon, Fournel T, Rocha, Crouzoulon. Remplaçants: Duplay, Vacher, Varagnat, Marcon.

L’aventure s’arrête là pour Dunières, alors que les coéquipiers de Vitalis Sabot menaient à la pause 1-0 sur un Csc, ils sont faire surprendre dans les vingts dernières minutes.

Un premier but synonyme d’égalisation à la 73ème et surtout un deuxième à la 85ème qui fait très mal. Un troisième but viendra clôturer le score dans les arrêts de jeu sur pénalty.

Il faudra rebondir en championnat dès la semaine prochaine et un derby à jouer à Monistrol !