CDF: Monistrol surclasse Retournac et fonce au 4ème tour.

Un bon duel entre deux équipes qui évoluent en R3, Retournac recevait Monistrol. Large victoire des Monistroliens 6-1.

Retournac 1 – 6 Monistrol

Buts: Goudard T (13′) pour Retournac
Assaf (9′, 49′, 85′, 86′), Fabre (16′), Csc Roure (28′)

Retournac: Goudard M, Martinho, Rouault, Morel, Roure (cap), Jourda J, Tournier, Servel, Piras, Goudard T, Jourda M. Remplaçants: Hostin, Jolivet, Luminier.

Monistrol: Tavernier, Aubert, Cuoq, Petrot, Abbas, Chevalier, Fabre, Lauranson, Ez Zahouany, Assaf, Bardel. Remplaçants: Marconnet, Sahuc, Ferry, Cheynet, Clemençon.

Monistrol s’est qualifié très logiquement et largement contre Retournac pour ce 3ème tour de la coupe de France.

Le score est tout de même très sévère car l’écart n’était pas si flagrant sur le terrain, certes Monistrol a fait preuve d’une meilleure maîtrise technique avec des joueurs de qualité à l’image de la recrue en provenance de Firminy, Alexandra Assaf, qui s’est offert un quadruplé.

La première période fût assez équilibrée malgré un Csc et un pénalty loqique, sous une chaleur accablante accentuée par le synthétique qui plus est, Monistrol rentrant aux vestiaires avec deux buts d’avance.

La seconde mi-temps sera beaucoup plus à l’avantage des hommes du coach Mourier qui vont se mettre à l’abri dès l’entame, 1-4.

Le reste ne sera qu’une gestion du score, Retournac tentant bien de revenir dans la partie mais sans plus.

Alexandre Assaf va conclure cette rencontre de deux nouveaux buts en toute fin de match, 1-6.

Monistrol file donc au 4ème tour de la coupe de France dont le tirage a lieu ce mardi et que vous pourrez suivre en LIVE sur notre site à partir de 18h30.