R3: Younès Kaabi offre la victoire à Chadrac dans les arrêts de jeu !

Chadrac se déplaçait dans la Loire pour affronter La Fouillouse. Victoire deux buts à un !

La Fouillouse 1 – 2 Chadrac

Buts: Kaabi (26′, 93′)

Le groupe: Rodier, Boulhol J, Akrour, Sylla, Kaabi, Bourdelin, Soulier, Lyotard, Benachir, Boulhol H, El Hamri. Remplaçants: Joussouys, Bonnet, Vernaudon.

Chadrac confirme sa performance de la semaine dernière en s’imposant dans le moey-time à La Fouillouse.

Menés 1-0, les Chadracois ont su renverser la vapeur en égalisant en première période.

En seconde période, les hommes de Sylvain Vernaudon dominaient la partie sans trouver la faille et les locaux jouaient les contres.

Tout va basculer en fin de match, Chadrac va obtenir un pénalty que le capitaine Romuald Akrour va mette au-dessus. On se dit alors que Chadrac vient de laisser passer sa chance de ramener la victoire mais c’était sans compter sur le double buteur du soir, Younès Kaabi. Sur un coup franc, il battait Bahri, ex gardien du VFC, et offrait la victoire aux siens !

Avec cette victoire, Chadrac revient à deux points du leader Monistrol, qui reçoit St Galmier/Chamboeuf cet après-midi.