N3: Le Puy Foot (b) s’impose en toute fin de match !

La réserve du Puy Foot recevait Thiers ce samedi en début d’après-midi sur le nouveau synthétique de Massot. Victoire mais précieuse victoire 1-0 !

Le Puy Foot (b) 1 – 0 Thiers

But: Sall 88ème

Le groupe: Boulamoy, Blanchard, Sonntag, Mendy, Masunda, Aït Boulaalam (cap), Diaby, Hsissane, Roure, Sall, Jamrozik. Remplaçants: Hammouche, Ramon, Pinna, Bangoura, Vallery.

Les Ponots confirment la dynamique positive en s’imposant 1-0 contre Thiers.

Un match très équilibré ce samedi, une première mi-temps stérile de part et d’autre même si la bande à Lionel Vaillant aurait pu très rapidement ouvrir le score dès l’entame de match, l’arbitre sifflant un pénalty sur une faute de Chazeau sur Jamrozik. Malheureusement, Hssisane ne cadrait pas sa frappe.

Le Puy Foot à la maîtrise du ballon mais Thiers est très bien en place et ne laisse pas d’espace, 0-0 à la pause.

La seconde période est totalement débridée, les deux équipes souhaitant s’imposer. On sent le KO venir d’un côté comme de l’autre et à la 88ème minute, l’arbitre va siffler un second pénalty suite à une main de Sainz. Cette fois-ci, Sall ne va pas manquer le coche et mettre ce but synonymde de victoire, 1-0.

Les Ponots s’éloignent un peu plus de la zone de relégation avant un dernier match à St Flour.