R3: St Julien Chapteuil conclut parfaitement le mois de mars !

Derby altiligérien dans la poule D en R3, Retournac recevait St Julien Chapteuil. Victoire des visiteurs 1-0.

Retournac 0 – 1 St Julien Chapteuil

But: Audiard 28ème

Les capitoliens enchaînent un second succès consécutif à l’extérieur, qui vient parfaitement conclure ce mois de mars avec 9 points sur 12 !

Que ce fût malgré tout difficile contre cette belle équipe de Retournac, mais les hommes de Thomas Arsac ont su faire le dos rond notamment en secondé période.

La zone rouge s’éloigne et on devrait revoir les capitoliens en R3 la saison prochaine.

Pour les retournacois, cela faisait longtemps qu’ils n’avaient pas perdu à domicile, il faut remonter au mois d’octobre et une défaite contre le leader La Talaudière, qu’ils retrouveront dans 10 jours.

Thomas Arsac:
Victoire dans la douleur. Une 1ère mi-temps équilibrée qui voit le but de Quentin Audiard récompenser ses efforts. La 2ème mi-temps, nous avons joué avec les armes du jour pour conserver l’avantage de 1 à 0 face à une belle équipe de Retournac. Je suis fier que mes joueurs ne lâchent pas malgré les nombreux blessés qui s’accumulent au fil des matches et des entraînements. On retiendra la victoire et la combativité.