R3: St Didier/St Just s’impose face à un concurrent direct

Réception de Charvieu/Chavagneux pour une mise à jour du calendrier de St Didier/St Just.

St Didier/St Just 3 – 0 Charvieu/Chavagneux

Buts: Tardieu B 15′ 64′, Tardieu Q 55′

Compo:

Extrait FFF

A l’occasion d’un match en retard, l’ASSDJ remporte, sans coup férir, une belle victoire qui la positionne désormais en milieu de tableau.

Les locaux entament le match tambour battant et c’est fort logiquement que Bastien Tardieu ouvre la marque, suite à un corner de Rémy Limousin mal renvoyé par la défense adverse, à la 15ème minute. Les visiteurs essayent de réagir mais la pause est atteinte sur ce score de 1 à 0. Dès l’entame de la seconde période, Quentin Tardieu (à la 55è), bien servi par Rudy Marinelli, puis Bastien Tardieu (à la la 64è) suite à une offrande de Yannis Moulin, scellent définitivement le sort de la rencontre malgré quelques escarmouches iséroises.

De bon augure avant une série de trois déplacements consécutifs.

Un succès dédié à Jimmy Riccardi auquel l’ensemble du club et Haute Loire Football souhaitent un prompt rétablissement.