R3: St Didier St Just fait tomber le leader dans un match complètement fou !

Gros match en R3 dans la poule C, St Didier St Just recevait le leader incontesté, Nord Lozère. Dans un scénario incroyable, les locaux font chuter le leader 4-3 !

St Didier St Just 4 – 3 Nord Lozère

Buts: Richard (9′), Limousin (19′), Fayard (77′), Frango (80′)

Le groupe: Cros, Bergeron, Fayard, Richard, Royon, Laurenson, Moulin, Frango, Tardieu, Limousin (cap), Marinelli. Remplaçants: Peyrard, Granjon, Fernandes.

Match à rebondissements samedi soir à St Just Malmont où l’ASSDJ recevait Nord Lozère, leader jusqu’alors invaincu de la poule avec 6 victoires en autant de matches disputés.

Les locaux débutaient idéalement la rencontre puisqu’au bout de 19 minutes de jeu ils menaient déjà 2 buts à 0 sur des réalisations de Jordane Richard  (9ème) et Rémy Limousin (sur pénalty).

Les visiteurs réduiront l’écart dans la foulée (21ème) et le score n’évoluait plus jusqu’à la pause.

En seconde période, Nord Lozère marquait coup sur coup 2 buts (61ème et 69ème) et prenait logiquement l’avantage.

Puis le match basculait à nouveau du côté des Saint-Justaires, tout d’abord par Emmanuel Fayard, à la 77ème, qui convertissait un centre de Rémy Limousin, et à la 80ème par Nicolas Frango, sur une superbe inspiration personnelle qui scellait définitivement le score de la rencontre en offrant une très belle victoire aux siens face à une équipe qui aura fait forte impression.

Les hommes de Bélarmino Fernandes sont toujours invaincus à domicile et reviennent à trois points de leur adversaire du soir, qui conserve la tête du classement.

Place le week-end prochain à un gros match en coupe Haute-Loire et un déplacement à Chadrac.