R1: Une formalité pour Velay Foot…

Velay Foot qui devait se déplacer initialement à St Georges a finalement reçu car le terrain était impraticable chez leur adversaire. Victoire sans forcer des Vellaves 4-0.

Velay Foot 4 – 0 St Georges

Buts: Vitulli (23′), Lourdin (60′), Chouvier G (77′), Defour (80′)

Le groupe: Lavastre, Battle, Masclet, Godin, Jamon, Defour, Chouvier C, Michel, Vitulli, Vernaudon, Lourdin (cap). Remplaçants: Compaoré, Bariol, Chouvier G.

Dans ce match avancé à 15h ce samedi, les Vellaves n’ont pas eu à beaucoup forcer pour venir à bout d’une équipe de St Georges assez faible.

Les spectateurs ont assisté à une attaque-défense durant 90 minutes même si St Georges a essayé de jouer et ne s’est pas contenté de rester devant leur but.

Il faudra attendre la 23ème minute de jeu pour voir l’ouverture du score par Sonny Vitulli, la faute au portier adverse, Quentin Odin, qui fût très très bon dans ses buts.

Les Vellaves multiplient les attaques mais n’arrivent pas mettre ce deuxième but, mi-temps 1-0.

La seconde période sera du même acabit, le match va finalement se décanter à l’heure de jeu par David Lourdin, puis Gabin Chouvier à la 77ème et enfin Victor Defour à la 80ème.

Victoire fort logique de Velay Foot, 4-0, qui enchaîne après le derby contre Blavozy et qui monte sur le podium en attendant les résultats de ce dimanche.