R3: Fontannes est déjà affûté !

Fontannes jouait un match en retard ce dimanche contre Louchy, équipe du bas de tableau et concurrent direct au maintien. Superbe victoire 4-1 !

Fontannes 4 – 1 Louchy

Buts: Brunet D (25′, 75′, 92′), Martin (40′)

Le groupe: Lehurt, Vaz de Sousa, Nurit, Bruhat, Martin (cap), Delivert, Brunet D, Brunet C, Borel R, Blineau, Faduila. Remplaçants: Savigny, Borel G, Bertrand.

Les Fontannois redémarrent l’année 2020 sur des chapeaux de roues avec une victoire nette 4-1 contre l’AS Louchy.

Pourtant ce sont bien les visiteurs qui ouvrent le score au quart d’heure de jeu, 0-1.

Mais 10 minutes plus tard Damien Brunet réduit la marque, 1-1. Avant la pause, le capitaine Florian Martin donne l’avantage, 2-1.

La seconde mi-temps verra Fontannes prendre le large au score avec deux nouveaux buts de Damien Brunet qui s’offre au passage un triplé !

Une victoire qui permet aux Fontannois de bien s’éloigner de la zone rouge et de voir sereinement cette seconde partie de saison.