R3 : Le derby accouche d’un nul !

Ce samedi soir au stade Exbrayat de Brives se jouait le derby de cette poule C en Régional 3 opposant les sauveteurs brivois aux capitoliens.

Ce ne fut pas un grand match de football auquel ont assisté les spectateurs. Très peu d’occasions et un jeu haché sur un terrain difficile.

Ce sont les coéquipiers de Louis Bariol qui sont le mieux entrés dans le match en ouvrant le score par ce dernier dès la 7ème minute. Le reste de la 1ère mi-temps resta assez monotone.

Mi-temps 1-0

Au retour des vestiaires, on s’attendait à une grosse réaction des capitoliens mais ils commencèrent à accentuer la pression vers la 60ème minute, les hommes de Cédric Matthieu n’arrivant plus à passer le milieu de terrain, ils concédaient énormément de coups francs.

On joue la 80ème, Nilton De Freitas s’élance sur un énième coup de pied arrêté, le ballon file au second poteau et Thomas Arsac se jette pour propulser le cuir au fond des filets, 1-1 !

Dès lors, les coéquipiers de Gauthier Gardès, auteur d’une très belle prestation, vont pousser mais rien n’y fera et ils auraient même pu encaisser un but suite à une mésentente entre le gardien Pierre-Nicolas Berlier et Laurent Maître, ce dont ne va pas profiter l’attaquant brivois.

Score final d’un partout, qui finalement n’arrange personne.