R3: Début compliqué pour St Didier St Just.

Exempt la 1ère journée, poule à 13 oblige, St Didier St Just débutait son championnat ce samedi soir à Savigneux/Montbrison.

Savigneux/Montbrison 3 – 0 St Didier St Just

Le groupe: Cros, Richard, Louis, Robert, Royon, Limousin (cap), Glasian, Frango, Tardieu, Salanon, Chambon. Remplaçants: Collard, Moulin, Seux.

Une première mi-temps catastrophique aura scellé le sort de la rencontre. Un but concédé dès l’entame (8ème minute) suite à un coup-franc indirect donnait le ton de la soirée… Bringuebalés durant toute la première période les St Justaires cédaient encore, par 2 fois, à la 41ème puis à la 45ème (coup franc direct), juste avant la pause : à 3-0 la messe était dite.

Une seconde période de bien meilleure facture permettait aux visiteurs de placer quelques escarmouches évitant ainsi un score plus conséquent sans pour autant qu’ils parviennent à sauver l’honneur…

Une défaite sans contestation possible face à une équipe qui aura fait forte impression… Dans 15 jours un nouveau déplacement dans la Loire, pour y affronter l’US Villars, qui s’annonce tout aussi délicat.

À cette occasion, il conviendrait de se mettre rapidement au niveau des équipes ligériennes sous peine d’essuyer une nouvelle déconvenue.