R3: Chadrac prend la tête du championnat !

Match de rattrapage ce samedi en R3 de la poule D, Chadrac recevait son voisin de la Loire, St Priest-en-Jarez. Vicfoire nette 4 buts à 0 !

Chadrac 4 – 0 St Priest-en-Jarez

Buts: Benachir (13′), Akrour (25′), El Hamri (40′, 55′)

Le groupe: Rodier, Boulhol J, Faly, Vincent, Sylla, Akrour (cap), El Hamri, Lyotard, Benachir, Soulier, Boulhol H. Remplaçants: Giraud, Sauvage, Bourdelin.

Pour son retour sur les terrains en championnat, Chadrac n’a pas tergiversé face aux Ligériens de St Priest-en-Jarez.

Les Chadracois ont livré une belle prestation avec 4 buts et un clean-sheet au passage.

C’est l’inévitable buteur Rayan Benachir qui ouvre la marque au quart d’heure de jeu, puis le capitaine, Romual Akrour, viendra doubler la mise 10 minutes plus tard, 2-0.

Timmy Lyotard loupera un pénalty avant que Bilal El Hamri fasse le break juste avant la pause, 3-0.

De retour des citrons, Chadrac ne va mettre que 10 minutes pour définitivement plier le match d’un superbe but de Bilal El Hamri, qui s’offre un doublé.

Les visiteurs vont relever la tête mais ne tromperont pas Florian Rodier et sa défense.

Victoire nette et sans bavure pour les hommes de Sylvain Vernaudon qui en profitent pour prendre la première place grâce à un goal-average particulier contre Monistrol.

Cette équipe de Monistrol que les Chadracois vont retrouver dès samedi prochain pour les huitièmes de finale de la coupe Haute-Loire !